(1)
プログラム
開会式
7月5日(土) Session1
「人類・食・文化」
7月6日(日) Session2
「源氏物語の千年」
煎 酒
(2)午前の部
(3)午後の部
(4)研究発表
(5)パネル
(6)復 元
(7)試 飲
「煎酒」試飲コーナー
7月5日(土)Session1「人類・食・文化」において、香西みどり(本学教授)が研究発表「日本の米と食文化」のなかで、
〈煎酒〉について解説しました。
また会場外に「煎酒」試飲コーナーを設置しました。
大勢の参加者に試飲していただきました。
↑クリックすると「煎酒」レシピが閲覧できます(pdf形式)
(2008/07/17up)
(1)
プログラム
開会式
7月5日(土) Session1
「人類・食・文化」
7月6日(日) Session2
「源氏物語の千年」
煎 酒
(2)午前の部
(3)午後の部
(4)研究発表
(5)パネル
(6)復 元
(7)試 飲